» Частное охранное предприятие Радар-АДМ Москва «
Вторник, 10 февраля, 2009 года

Автоматические шлагбаумы Сame




 

шлагбаумы Сame

шлагбаумы Сame


Шлагбаумы, оснащенные электроприводом быстрого действия с питанием 24 В чаще всего используются на проездах шириной до 4-х м. Данные автоматические шлагбаумы с успехом применяются для ограничения движения автотранспорта на проездах с достаточно напряженным потоком машин. Благодаря специальной технологии низковольтного питания электропривода управление механизмом автоматических шлагбаумов и их функционирование является безопасным и надежным.

В зависимости от особенностей проезда и пожелания заказчика, шлагбаум Came может быть оснащен право- или левосторонней стрелой. Размеры стрелы шлагбаума могут варьироваться от 2,5 до 6 м, благодаря чему каждый заказчик имеет возможность выбрать именно те габариты, которые необходимы для конкретного проезда.

Автоматические шлагбаумы Came обладают функцией аварийного отключения электропривода, что предотвращает возможность повреждения автотранспорта. Функциональные компоненты конструкции шлагбаума размещаются в защищенном корпусе, который также предусматривает возможность установки запасных аккумуляторов для бесперебойной работы шлагбаума при неполадках основного источника питания.

На шлагбаум Came может быть установлена сигнальная лампа, которая оповещает о работе электропривода. Также возможна установка фотоэлементов, замка с кодовой клавиатурой, кнопок-выключателей на корпусе шлагбаума; датчика, фиксирующего приближение транспортного средства и пр. Автоматический шлагбаум Came может синхронизироваться с домофоном, а также управляться с помощью радиобрелока на расстоянии. Благодаря данным элементам управление автоматическим шлагбаумом становится еще более простым и удобным.

 

Широкий выбор шлагбаумов Came на строительном рынке Москвы предлагает компания «Мастер Ставни» — http://www.master-stavny.ru