» Частное охранное предприятие Радар-АДМ Москва «
Воскресенье, 1 февраля, 2009 года

О компании

Частное охранное предприятие (ЧОП) «Радар-АДМ» лицензия № 477 выдана УЛРР ГУВД г. Москвы 27.01.1997 г. создали бывшие сотрудники МУРа и специалисты других силовых ведомств России, имеющих богатый опыт в создании систем безопасности на объектах различной сложности.
Сотрудники частного охранного предприятия «Радар-АДМ» способны выполнить весь комплекс работ по обеспечению безопасности объекта любого масштаба и любой сложности.
Сегодня частное охранное предприятие «Радар-АДМ» предоставляет Вам следующие услуги:

Вооруженная охрана банков, домов, подъездов, офисов, производственных, торговых и складских помещений;

Сопровождение грузов;

Проведение работ по защите информации и защите коммерческой тайны на предприятиях и фирмах;

Проведение информационно-аналитической работы и консультирование по всему спектру охранных услуг;

За время работы предприятия накопился большой опыт в обеспечении охраны офисных помещений и зданий, жилых и складских комплексов, охраны гаражей, автостоянок, градообразующих заводов и их территорий и в обеспечении безопасности многих других объектов.
Основным критерием при подборе кадров является их профессиональная пригодность для данной работы, а в отдельных случаях — способность работать на конкретном объекте.

 

Приоритеты частного охранного предприятия (ЧОП) «Радар-АДМ»

Охрана осуществляется только высококвалифицированными специалистами. При охране объектов задействованы только лицензированные сотрудники охраны, прошедшие профессиональную подготовку. ЧОП «Радар-АДМ» проводит тщательный отбор сотрудников, выявляется уровень мотивации, психологическая устойчивость и надежность каждого кандидата.
Частное охранное предприятие «Радар-АДМ» располагает новейшим современным оборудованием и оснащает им своих сотрудников. Надежные спецсредства и оружие, а также высококачественные технические системы пожарной безопасности и системы ограничения доступа, которые могут быть установлены для охраны объектов, позволяют ЧОП реализовывать охранные услуги на должном уровне.

ЧОП «Радар-АДМ» располагает всей необходимой информацией, которая позволяет быстро и оперативно реагировать на различные возникающие ситуации, и делает охрану надежной. Охрана, в первую очередь, направлена на формирование безопасной среды для клиентов и партнеров компании.

Охрана объектов требует предварительного консультирования. Перед тем как будет задействована сама охрана, ЧОП проводит со своими клиентами консультации по вопросам безопасности и права.

Эксперты частного охранного предприятия (ЧОП) «Радар-АДМ» совместно с заказчиком проводят анализ территории объекта и разрабатывают наиболее эффективный комплекс защиты. Практически никакая охрана объектов не обходится без систем безопасности и физической охраны, и это в первую очередь касается охраны офисов, охраны помещений, охраны складов.
Охрана объектов может включать системы безопасности, системы контроля доступа, пожарные и охранно-пожарные сигнализации, системы видеонаблюдения. Все установки для охраны производятся опытными работниками, имеющими соответствующий уровень специальной подготовки, способными оценить все нюансы охраны объектов.

Частное охранное предприятие (ЧОП) «Радар-АДМ» располагает и дополнительными средствами, необходимыми для охраны. При необходимости вызываются группы патрулирования, группы немедленного реагирования. Могут использоваться служебные собаки. Основная деятельность охранного агентства направлена на охрану офисов, охрану помещений, охрану складов.

Охрана частного охранного предприятия (ЧОП) «Радар-АДМ» подчинена контрольно-пропускному режиму персонала и транспорта на всех объектах. ЧОП осуществляет патрулирование территории предприятий; наблюдение за объектом и прилегающей местностью с использованием технических средств наблюдения и видеозаписи, обеспечивает порядок в местах проведения массовых мероприятий.