» Частное охранное предприятие Радар-АДМ Москва «
Воскресенье, 1 февраля, 2009 года

Предлагаемые нами услуги

Охрана банков

Охрана банков, охрана материальных ценностей, комплекс антитеррористических мероприятий, осуществление контрольно-пропускного режима, организация взаимодействия со службами безопасности и инкассации, обеспечение общественного порядка и принятого в банке регламента деятельности, охрана мест парковки автомобилей сотрудников банка и посетителей, противопожарный контроль.
Как известно, охрана банков издавна требовала применения специальных средств, причем самых современных. Если на заре строительства банковской системы охранять объекты приходилось в основном от внешних угроз, то в наше время к внешним угрозам добавились внутренние, причем их влияние на безопасность банка иногда превалирует. Система обеспечения безопасности современного банка в принципе ничем не отличается от систем охраны других объектов, за исключением, может быть, наличия полного набора средств защиты (охранное видеонаблюдение, телеметрия, контроль доступа, ОПС, аудиоконтроль и контроль за телефонными переговорами и т.д.) и специального их использования. Все вышеперечисленные функции охраны с успехом реализуются с помощью системы Инспектор. Одним из основных требований к подсистеме видеоконтроля банка является работа с повышенными разрешениями (768×288 и 768×576) и скоростями записи/видеоотображения от 6-7 FPS до 25 FPS. В этом случае особенностью системы Инспектор+ является то, что в режиме тревоги тревожной камере можно выделить весь ресурс по скорости записи, который даже в режиме мультиплексирования составляет до 10-12,5 FPS (без мультиплексирования — 25 FPS). Для реализации этих жестких требований желательно использовать специальные РС-платформы, оптимизированные для работы с многопотоковым видео. Еще одна особенность банковской сферы — необходимость построения единой системы безопасности не только центрального офиса, но и многочисленных филиалов, что с успехом может быть реализовано за счет уникальных сетевых свойств системы Инспектор.

Охрана бизнес центров

Охрана бизнес центров, документальный и фейсконтроль сотрудников и посетителей, пресечение несанкционированного выноса документов и имущества, осмотр помещений и территории после окончания рабочего дня, поддержание общественного порядка. Западные компании тратят огромные средства на обеспечение экономической безопасности. Наличие службы безопасности или менеджера безопасности в компании также естественно, как бухгалтерии или главного бухгалтера. Они уже давно подсчитали, что профилактические мероприятия значительно дешевле, чем ликвидация последствий пренебрежительного отношения к вопросам безопасности. Обеспечение охраны и режима защита коммерческой тайны, коммерческая разведка и контрразведка, предупреждение злоупотреблений и хищений — вот неполный перечень решаемых службами безопасности задач. В нашей стране словосочетание «безопасность бизнеса» до недавнего времени ассоциировалась только с защитой от криминала. Однако с развитием в стране рыночных отношений, расширением правового поля и действенности государственных силовых структур оно наполняется новым содержанием. «Безопасность бизнеса» рассматривается уже, в первую очередь, как система мер противодействия экономическим угрозам. В реальной жизни каждое предприятие, осознанно или нет, пытается оградить себя от возможных внешних и внутренних экономических угроз со стороны субъектов экономических отношений: представителей государственных органов, контрагентов, собственного персонала. Существующая на предприятии система мер по упреждению и противодействию этим угрозам представляет собой систему экономической безопасности данного предприятия. Ее эффективность проявляется в кризисных ситуациях и, если система мер была неадекватна угрозам, это может привести даже к краху всего бизнеса. Предлагаемые ЧОП «Радар-АДМ» услуги, направлены на то, чтобы помочь предприятиям создать эффективную систему экономической безопасности с минимальными затратами времени и средств.

Охрана зданий, охрана подъездов

Охрана зданий, охрана подъездов жилых домов, предотвращение угрозы терактов, поддержание общественного порядка на придомовой территории и внутри подъездов, осмотр чердачных и подвальных помещений, контрольно-пропускной режим на территории закрытого двора, патрулирование территории до прибытия группы быстрого реагирования по экстренному вызову.
Охрана зданий может осуществляться как с помощью технических средств (систем сигнализации) так и с помощью физической охраны.
Охрана зданий с помощью средств сигнализации.
После изучения (обследования) здания и выбора способов защиты возможных мест проникновения, среди всего многообразия оборудования Вам будет предложена оптимальная охранная система. Датчики на открывание дверей, разбитие стекол, извещатели, обнаруживающие перемещение внутри здания, детекторы тепла и дыма, кнопки экстренного вызова — вот далеко не полный перечень устройств, предлагаемых для защиты помещений. Современные устройства позволяют сохранять в своей памяти все события, произошедшие в Ваше отсутствие. При этом объект может быть логически разбит на большое количество охранных зон, позволяющих сообщить наряду точное место проникновения. Обеспечена энергонезависимость всех устройств. В случае отключения электричества, система перейдет на питание от аккумуляторной батареи. Стоимость оборудования объектов и квартир зависит от того набора технических средств, который необходимо установить, чтобы обеспечить надежную охрану и безопасность.

Охрана дачных поселков и коттеджей

Охрана дачных поселков и коттеджей, поддержание общественного порядка на территории, патрулирование территории, охрана частной собственности, контроль за движением автотранспорта, осуществление противопожарных мероприятий, поддержание общественного порядка на территории. Охрана стационарных и открытых объектов. Сотрудники частного охранного предприятия «Радар-АДМ» во время службы обычно носят униформу установленного образца. Они оснащены необходимыми средствами связи и защиты. Принимая объект под охрану, специалисты частного охранного предприятия «Радар-АДМ» проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут влиять на его охрану или вызывать какие-либо другие негативные последствия для клиента. В случае необходимости объект может быть оснащен средствами охранно-пожарной сигнализации, системами видеомониторинга, подключенными к центральному пульту охраны или на пульт централизованной охраны.
Охрана объектов предполагает:
Постоянное присутствие охранника, охрану объекта с использованием технических средств, прибытие группы быстрого реагирования на объект после поступления сигнала тревоги и локализацию негативных факторов, прибытие группы задержки при срабатывании сигнализации.

Охрана отелей

Документированный контроль допуска посетителей, документированный контроль допуска автотранспорта, предотвращение нанесения ущерба со стороны туристов, предотвращение нанесения ущерба со стороны гостей, предотвращение нанесения ущерба со стороны посетителей, предотвращение нанесения ущерба со стороны посторонних лиц, поддержание общественного порядка, охрана объектов средствами электронной сигнализации, помощь администрации и персоналу в нестандартных (чрезвычайных) ситуациях.
Охрана стационарных и открытых объектов.
Сотрудники частного охранного предприятия «Радар-АДМ» во время службы обычно носят униформу установленного образца. Они оснащены необходимыми средствами связи и защиты. Принимая объект под охрану, специалисты частного охранного предприятия «Радар-АДМ» проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут влиять на его охрану или вызывать какие-либо другие негативные последствия для клиента. В случае необходимости объект может быть оснащен средствами охранно-пожарной сигнализации, системами видеомониторинга, подключенными к центральному пульту охраны или на пульт централизованной охраны.
Охрана объектов предполагает:
Постоянное присутствие охранника, охрану объекта с использованием технических средств, прибытие группы быстрого реагирования на объект после поступления сигнала тревоги и локализацию негативных факторов, прибытие группы задержки при срабатывании сигнализации.

Охрана строительных объектов

Охрана строительных объектов, сохранность строительных материалов и оборудования, пресечение попыток несанкционированного доступа на объект охраны, контрольно-пропускной режим автотранспорта, патрулирование периметра охраняемой территории.
Охрана стационарных и открытых объектов. Сотрудники частного охранного предприятия «Радар-АДМ» во время службы обычно носят униформу установленного образца. Они оснащены необходимыми средствами связи и защиты. Принимая объект под охрану, специалисты частного охранного предприятия «Радар-АДМ» проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут влиять на его охрану или вызывать какие-либо другие негативные последствия для клиента. В случае необходимости объект может быть оснащен средствами охранно-пожарной сигнализации, системами видеомониторинга, подключенными к центральному пульту охраны или на пульт централизованной охраны.
Охрана объектов предполагает:
постоянное присутствие охранника, охрану объекта с использованием технических средств, прибытие группы быстрого реагирования на объект после поступления сигнала тревоги и локализацию негативных факторов, прибытие группы задержки при срабатывании сигнализации.

Охрана торговых предприятий

Охрана торговых, предприятий пресечение попыток хищения товара со стороны посетителей и персонала, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, обеспечение общественного порядка на территории торгового центра. По данным специалистов по безопасности, объекты торговли являются одними из наиболее сложных и ответственных. Только на таких объектах сотрудники охраны выполняют весь комплекс охраны: организация пропускного режима, физическая и психологическая защита имущества и персонала, предотвращение хищений, краж и порчи имущества, проверка товара и техники, при необходимости осмотр ручной клади и личных вещей покупателей и сотрудников, антитеррористическая деятельность. Особое внимание уделяется охране объектов торговли, работающих в круглосуточном режиме. Организация охраны торговых предприятий (торговых центров, супермаркетов, единичных магазинов, открытых рынков) зависит от их типа. Так, специфика охраны открытых рынков заключается в отсутствии постоянного места постов охраны, охранники постоянно находятся в режиме патрулирования. В магазине посты можно определить с большей точностью. Количество постов охраны в торговых предприятиях зависит от задач, возлагаемых на охранное предприятие. Количество охранников в первую очередь зависит от желания заказчика (а на самом деле, от его возможности содержать определенное количество людей). Может, именно поэтому некоторые говорят, что им достаточно одного человека на входе: он будет оказывать на покупателей большое психологическое воздействие. Возможно, для небольшого магазина такой вариант подходит, ну а для крупных супермаркетов одного поста будет явно мало.

Личная охрана

Отдел личной охраны частного охранного предприятия Радар-АДМ — это хорошо подготовленные, физически крепкие сотрудники, прошедшие строгий отбор на свои вакансии. Отдел укомплектован бывшими сотрудниками спецподразделений, офицерами Вооружённых сил РФ, МВД и органов ФСБ. Сотрудники службы подготовлены по международной программе обучения телохранителей и имеют соответствующие сертификаты. Большой практический опыт позволяет обеспечить защиту клиента в экстремальных условиях.
Телохранители:
Услуга телохранителя наиболее личная и персональная из всего комплекса услуг ЧОП «Радар-АДМ». На телохранителя ложится ответственность за жизнь клиента. Это не может не сказываться на требованиях при отборе в этот элитный состав. Предъявляются повышенные требования к физической форме и профессиональным навыкам персонала, их технической подготовке. Каждый из телохранителей проходит курс правовой подготовки. В группу телохранителей отбираются победители соревнований, проводимых между сотрудниками охранных предприятий и служб безопасности. Успех телохранителя складывается из нескольких последовательных и обязательных мероприятий — анализ ситуации, прогноз ее возможного развития, быстрое принятие решения и адекватные профессиональные действия. Телохранители ЧОП «Радар-АДМ» обеспечивают личную охрану сотрудников предприятий, частных лиц и членов их семей.
Обеспечение личной безопасности проходит при тесном взаимодействии с правоохранительными органами.