» Частное охранное предприятие Радар-АДМ Москва «
Понедельник, 16 ноября, 2009 года

Личная охрана – это наиболее сложный и опасный вид услуг




 

Личная охрана (BODYGUARD)

Личная охрана (BODYGUARD)


Такое понятие, как личная охрана давно вошло в обиход известных людей, предпринимателей и просто граждан, которые хотят чувствовать себя спокойно и уверенно. Телохранитель обеспечит такую уверенность и гарантирует абсолютную безопасность своему клиенту. В зависимости от того, какие цели ставятся перед охранником и агентством, которое его предоставляет, роль личного телохранителя может сводиться к разному набору полномочий, обязанностей и функций.

Личный охранник может сопровождать клиента везде, где тот появляется. Договором на оказание охранных услуг, который заключается с ЧОП, может быть предусмотрено только периодическое присутствие телохранителя при необходимости или по вызову клиента. Частное охранное предприятие может закрепить за клиентом одного личного охранника или предоставлять любого свободного сотрудника по требованию.

В обычной жизни охрана может быть не нужна, но порой возникают ситуации, когда присутствие крепких, внушительного вида парней просто необходимо для решения некоторых вопросов или проблем. Угрозы, шантаж, криминальные ситуации – в этих случаях охранники придадут статус и при необходимости защитят. Охрана может понадобиться для проведения переговоров или сделок – в таком случае частное охранное предприятие предоставит в ваше распоряжение своих лучших сотрудников, которые обеспечат вашу безопасность в любой ситуации. Личная охрана может понадобиться водителям и экспедиторам, когда они перевозят и сопровождают важный груз – такие услуги тоже может предоставить лицензированное ЧОП.

Охранники работают незаметно для окружающих. Если вы обращаетесь в частное охранное предприятие, значит, получаете весь комплекс услуг, которые предусматривает охрана. Это и анализ маршрутов, и обеспечение вашей личной безопасности, и осмотр территорий, и устранение угроз.

Конечно, личная охрана – это наиболее сложный и опасный вид услуг. В этой сфере работают только специалисты самого высокого класса, которые имеют большой опыт и особую подготовку. Это ведь не охрана подъездов, когда бывает достаточно периодического осмотра и присутствия на объекте. Личная охрана обеспечивает защиту человеческой жизни, которая, как известно не имеет цены. Потому и ответственности здесь гораздо больше.

Охранники, которым клиент доверяет свою безопасность, должны уметь оперативно реагировать на ситуации разного рода, не доставлять при этом дискомфорта клиенту и тем, кто его окружает, а также обязательно обеспечивать абсолютную конфиденциальность. Стоимость таких услуг зависит от периодичности их предоставления и других факторов. Как правило, в месяц один телохранитель обходится в сумму от 1500 долларов. Согласитесь, это не большая цена за спокойствие и безопасность.

 

При перепечатке этой статьи обязательна ссылка на источник Охранники.SU